冷やし中華始めました。

冷やし中華始めました。

川田です。

お店で初めて冷やし中華食べたかもしれない。

ばらばらで出てくるんですね。(このお店だからだと思いますが…)

ばらばら冷やし中華を経験したことにより、この中華料理屋さんに足繁く通うのではないかという予感を、じわじわと感じていた。

つまりこの店やばい…名店発見してしまったんじゃないか…というようなワクワクを抱きつつあった。

なんてことは、まるでない。

伊坂幸太郎さんの『砂漠』読んで、います。

今まで読んだ小説で1番好きです。(両手で数えられるくらいしか小説読んだことありません。)

僕の憧れが詰まってます。

ぜひぜひ。

あ、はじめてではない。日高屋で夏のはじめに食べました…

ごめんなさい。